«Металлист 1925», лучше помочь команде, чем выкрикивать с трибуны облсовета популистские лозунги

фото соц сети

Об этом написал на своей страничке в социальной сети Фейсбук заместитель руководителя областной администрации Анатолий Бабичев. После прошедшей 15 августа сессии областного совета, вновь поставлен вопрос о том, как помочь народному клубу. Основной ответ кроется в мельчайших деталях – прийти и купить билет на матч любимой команды. Варианты поддержки клуба существуют самые разные – от покупки билетов на матчи, до постоянного членства в клубе «Металлист 1925».

Кроме того, Анатолий Бабичев подчеркнул, что клуб и спортивный комплекс в целом смог выжить и начать полноценное развитие после печальных событий связанных с распадом команды «Металлист» только благодаря поддержке ХОГА и лично Юлии Светличной.

— Когда в 2016 году, фактически единственный депутат областного совета, который верил в перспективу ОСК – была Юлия Светличная. Именно она делала не заявления с трибуны, а практические шаги для сохранения способности стадиона функционировать, принимать матчи и вообще существовать, – пишет А. Бабичев. – 11 сентября 2016 года – письмо с предложением проведения финала Кубка Украины в Харькове. 7 октября 2016 года – подписание меморандума с ФФУ про сотрудничество. 13 октября 2016 года УЕФА официально подтвердила, что 15 ноября в Харькове будет проведен матч Украина-Сербия – это была фактически победа одного человека. Я не помню обращений от депутатского корпуса ни в УЕФА, ни в ФФУ. Напротив. Те кто сегодня патетично беспокоится о судьбе комплекса в то время кричали, что стадион не готов к игре такого уровня, что не возможно разрешать играть ни сборной, ни клубу «Шахтер», который искал себе место для проведения домашних матчей.

Дальнейший текст поста заместителя губернатора в социальной сети содержит самое главное – призыв не мешать работать тем, кто хочет и может.

Вчора з трибуни обласної ради я закликав тих, хто насправді небайдужий- прийти на футбол, купити квиток на гру і таким…

Опубліковано Анатолієм Бабічевим Пʼятниця, 16 серпня 2019 р.
Answear UA

Загрузка…