Сгорел автомобиль редакции Insidernews

Сегодня ночью около двух часов на Салтовке загорелся автомобиль, который использовался в качестве «рабочей лошадки» нашей редакцией.

Сгорел автомобиль редакции Insidernews
фото Insidernews

На стоянке перед домом главного редактора нашего издания загорелся автомобиль ВАЗ 21140, который использовался для повседневных нужд редакции. Соседи вызвали пожарных и полицию. С момента возгорания до полной ликвидации пожара прошло около часа. По первичным данным экспертов пожар начался в моторном отсеке автомобиля, затем пламя распространилось на салон. О причинах возгорания говорить до окончания экспертизы рано.

Следует отметить, что после непрерывной DDOS атаки, осуществляемой на наш сайт в течение последней недели, поджог автомобиля становится в один ряд с неправомерными действиями в интернете. Обвинять конкретных граждан в осуществлении атак на сайт, попытках взлома административного управления сайтом, поджоге автомобиля мы не можем без конкретных доказательств. Версии и предположения о тех, кому выгодно запугать журналистов, заставить молчать о коррупции, должностных преступлениях, можно найти в нашей рубрике «Расследования». В последнее время под пристальное внимание нашего издания попали несколько человек, «имеющих отношение» к правоохранительной системе, соответственно имеющих контакты в преступном мире.

Редакция Insidernews продолжает расследования, начатые ранее, никакие угрозы не смогут остановить нашу работу.


Загрузка…